ID del artículo: 000091302 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 20/10/2022

Error interno: sistema secundario: CDB_ATOM, archivo: /quartus/db/cdb_atom/cdb_atom_sys.cpp, línea: 1808

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • IOPLL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

En la versión 21.3 o anterior del software Intel® Quartus® Prime® Pro Edition, es posible que vea el error interno a continuación cuando se utiliza el reloj de salida de la Intel® FPGA IP IOPLL para impulsar un átomo de F2SDRAM del sistema de procesador duro Intel® Arria® 10 que debe estar impulsado por una LCELL en el núcleo.

Error interno: sistema secundario: CDB_ATOM, archivo: /quartus/db/cdb_atom/cdb_atom_sys.cpp, línea: 1808

DATAA no es compatible con NIGHTFURY_IOPLL.

O

Error interno: sistema secundario: CDB_ATOM, archivo: /quartus/db/cdb_atom/cdb_atom_sys.cpp, línea: 2163

DATAA no es compatible con NIGHTFURY_IOPLL.

Resolución

No utilice IOPLL para accionar ninguna PI o átomos lógicos que requieran un puerto de datos, porque IOPLL no tiene nada de él.

No hay una solución planeada para este problema.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de sistema integrado en chip Intel® Arria® 10 SX