ID del artículo: 000090139 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 13/02/2023

¿Por qué el kit de herramientas de depuración de EMIF heredado no puede ejecutar el comando Enlace del proyecto a dispositivo al utilizar el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.3 y posteriores para Windows*?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces de memoria externa Componente de depuración FPGA IP Intel®
  • Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.3 y posterior para Windows*, al ejecutar el comando Enlace del proyecto a dispositivo en el kit de herramientas de depuración de EMIF heredado, se producirá un mensaje de error similar al que se muestra a continuación:

No se pudo crear un proceso para la consola del sistema mediante el comando d:/intelfpga_pro/21.3/quartus/syscon/bin/system-console.exe --server. Asegúrese de que la consola del sistema esté correctamente instalada.

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® software Prime Pro Edition para Windows* versión 22.2.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10