ID del artículo: 000089793 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/03/2023

¿Por qué se informa un error SEU en Intel Agilex® 7 dispositivos con Intel® Enpirion® power module ED8401 y Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software versiones 21.3 y 21.4?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Al utilizar Intel® Enpirion® módulos de alimentación, es posible que vea un error de SEU informado al utilizar Intel Agilex® 7 dispositivos y Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versiones 21.3 y 21.4.

Este error SEU se informa porque el voltaje requerido por Intel Agilex® 7 dispositivos es superior a la configuración de advertencia de sobrevoltaje (PODER) predeterminada en el módulo de alimentación Intel® Enpirion® ED8401.

Intel Agilex 7 dispositivos registran® la advertencia DEBA como un error SEU.

Es posible que vea el error SEU, como se muestra en la captura de pantalla a continuación si utiliza la Herramienta depurador de configuración (consulte AN 955: Programmer's Configuration Debugger Tool).

Resolución

Para solucionar este problema, establezca el VOUT_OV_WARN_LIMIT de ED8401 en 950 mV.

En general, consulte® Guía del usuario de administración de energía Intel Agilex 7, guía de usuarior "Administración de errores e informes de errores", para establecer correctamente todos los parámetros pertinentes en el regulador de voltaje.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7