ID del artículo: 000089487 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/03/2023

¿Por qué mi dispositivo soC de Intel Agilex® o Intel® Stratix®10 SoC HPS no puede volver a configurarse a partir de una imagen de aplicación combinada con HPS RSU, cuando se anula un comando de reinicio de linux-socfpga?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.1 y posterior, Intel® Stratix® 10 dispositivos SoC o Intel Agilex® SoC que se configuran desde Intel Stratix 10 o Intel Agilex la actualización del sistema remoto del sistema de procesadores duros (HPS) (RSU) pueden encontrar un fallo en el arranque después de que se haya publicado un comando de reinicio desde linux-socfpga.

Resolución

El parche 0.37fw para el software Intel Quartus Prime Pro Edition versión 21.4 está disponible para solucionar este problema.

1. Descargar el parche pertinente de los siguientes enlaces:
    2. Volver a generar Aplicación RSU/imágenes de aplicaciones combinadas utilizando la herramienta generador de archivos de programación Intel Quartus (quartus_pfg)

Nota: No se requiere volver a compilar su Intel Quartus Prime Pro Design.

Está previsto que este problema se resuelva en un futuro lanzamiento del software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10