ID del artículo: 000088789 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 28/01/2023

¿Por qué recibo un error en la diseño de plataformas durante el proceso Generate HDL para sistemas que incluyen el controlador DDR3 SDRAM con UniPHY Intel® FPGA IP core?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Interfaces y controladores de memoria
  • Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Debido a un problema en la Intel® Quartus® software Prime Standard Edition versión 21.1, es posible que no pueda generar HDL para su sistema de diseño de plataformas en el sistema operativo Windows (SO). El problema puede ocurrir si su sistema incluye el controlador DDR3 SDRAM con el núcleo UniPHY Intel® FPGA IP.

Error: border: error durante la ejecución del script generate_hps_sdram.tcl: seq: error durante la ejecución de "{C:/intelfpga/21.1/quartus/.. /nios2eds/Nios II Command Shell.bat} hacen que todo 2>> stderr.txt": el proceso infantil salió de forma anómalo

Resolución

Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente parche de acuerdo con las versiones de su Intel® Quartus® software Prime Standard Edition:

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®