ID del artículo: 000088135 Tipo de contenido: Fe de erratas Última revisión: 14/02/2023

¿Por qué el puerto "o_rx_error" del disco duro IP E-Tile para núcleo Hard Intel® FPGA IP Ethernet no refleja los fotogramas que se capturan en la transmisión?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • E-tile Hard IP para Ethernet FPGA IP Intel®
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un fallo en el hard IP de 100G E-Tile para la lógica de detección de estado RX de núcleo duro de Ethernet Intel® FPGA IP, es posible que observe fotogramas con captura de imagen (el tamaño máximo predeterminado de fotogramas en la configuración de IP es 1518), no pudo hacer que el bit relativo del puerto o_rx_error afirme que refleja el comportamiento de fotogramas desatado.

Resolución

No hay ningún plan para solucionar este problema en la versión futura de PI. Puede utilizar el registro estadístico (0x924/0x925) para supervisar si hay fotogramas desenmarcados en la transmisión.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7 serie F
    FPGA Intel® Strantix® 10 TX