ID del artículo: 000087870 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/08/2023

Error (20561): <name> No se pudo colocar IOPLL en una ubicación <location> porque las IOPLL no pueden utilizar esta ubicación mediante la compensación sincrónica normal o de origen</location></name>

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • IOPLL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que este error se vea en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3 y versiones anteriores cuando se utilizan IOPLLs en Banks 3C y 3D en Intel Agilex® 7 dispositivos FPGA SoC de la serie F.

El error se produce porque los bancos GPIO compartidos HPS (3C y 3D) no admiten IOPLL en los modos de compensación sincrónica normal y de fuente.

Resolución

Si el IOPLL necesita funcionar en modos normal o sincrónico de fuente, seleccione una ubicación que no esté adyacente al banco HPS. Como alternativa, elija otro modo de compensación IOPLL.

Esta información se añadirá a una versión futura de la Guía del usuario de PLL y reloj de Intel Agilex® 7 FPGA.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™