ID del artículo: 000087688 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 31/12/2021

¿Por qué la PI de DSP no puede simular el uso del software Intel Quartus Prime incluido en la pila de aceleración Intel® versión 1.2.1?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • DSP
  • Intel® Acceleration Stack para Intel® PAC con Arria® 10 GX: desarrollo IAS-Arria10GX Development
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema de enlace a archivos de biblioteca de simulación en la pila de aceleración Intel® versión 1.2.1, pueden producirse los siguientes mensajes de error al intentar simular un diseño con propiedad intelectual (IP) de procesamiento de señales digitales (DSP):

N.° ** Error: /s_kpoc_rtl/quartus_fp_dsp/fp_add_dsp/altera_fpdsp_block_191/sim/fp_add_dsp_altera_fpdsp_block_191_m5cimji.sv(30): No se define el módulo "twentynm_fp_mac".

# ** Error: (vlog-13069) <>/quartus/eda/sim_lib/twentynm_atoms.v(1): cerca de "/": error de sintaxis, "/" inesperado, clase de espera.

Resolución

Para solucionar este problema en la pila de aceleración Intel® versión 1.2.1, siga estos pasos:

1. Consulte el archivo Make más reciente.
      https://github.com/OPAE/opae-sim/tree/master/ase/Makefile
      Makefile se genera al ejecutar afu_sim_setup comandos en el diseño y debe personalizarlo.

2. Vaya al Centro de descargas para obtener FPGAs e instale el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition con la versión específica que esté utilizando.

3. Vaya al directorio / quartus/eda y busque la carpeta de la biblioteca de simulación sim_lib.

4. Copie la carpeta sim_lib y reemplace la carpeta de la biblioteca de simulación sim_lib que se encuentra en el directorio Intel® Acceleration Stack /quartus/eda.

Más información

Este problema está programado para ser solucionado en una versión futura del parche.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

Intel® PAC con FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GX