ID del artículo: 000087469 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 08/08/2023

¿Por qué mi ejemplo de diseño estándar Ethernet Nios® II con NicheStack TCP/IP no funciona en la versión 21.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Paquete de diseño integrado (EDS)Intel® Nios® II
  • Procesador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El producto para la pila NicheStack TCP/IP utilizada en aplicaciones Nios® II se ha descontinuado a partir de Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.3.

Esto incluye lo siguiente:

1. Eliminación de paquetes de software/controladores de Intel® Quartus® Prime Software
    • Paquete de software InterNicheStack – (altera_iniche)
    • Controlador UCOSII de Ethernet de triple velocidad (TSE) – (triple_speed_ethernet_driver_ucosii_iniche), (altera_eth_tse_driver_ucosii_iniche)
    • Controlador LAN91C111 UCOSII – (altera_avalon_lan91c111_ucosii_driver)
    1. Eliminación de la plantilla Simple Socket Server y Webserver de Nios® II Embedded Design Suites
    2. No se admite Nios® II ejemplo de diseño de depuración remota.

Resolución

Se ha planificado una nueva pila TCP/IP para una versión futura de Intel® Quartus®Prime Design Suite. Intel recomienda a los usuarios que transfieran los diseños con NicheStack a la nueva pila TCP-IP cuando esté disponible.

Referencia

Para obtener más información sobre el soporte y las licencias de NicheStack, consulte Uso de la pila TCP/IP de NicheStack – Nios® II Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 5 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    Intel® Stratix®
    Intel® Arria®
    Intel® Cyclone®
    CPLDs y FPGAs Intel® MAX®