ID del artículo: 000087015 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 16/03/2023

Error (169187): La(s) función(s) del pin de E/S tiene opciones no válidas en el esquema de configuración ACTIVE_SERIAL cuando el pin se coloca en el pin <location></location>

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea este mensaje de error en el software Intel® Quartus® Prime si cambia la intensidad actual del pin ASDO del valor predeterminado en un proyecto dirigido a dispositivos Cyclone® III o Cyclone® IV.

El pin ASDO solo admite el valor predeterminado para la intensidad actual.

Resolución

Para evitar esto, elimine la siguiente línea del archivo de configuración de Quartus (.qsf) para el pin ASDO:

set_instance_assignment -name CURRENT_STRENGTH_NEW

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA Cyclone® IV GX
    FPGA Cyclone® IV E
    FPGA Cyclone® III
    FPGA Cyclone® III LS