ID del artículo: 000086053 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 04/08/2023

Error interno: Subsistema: SIN, Archivo: /quartus/h/sin_micro_tnodes_enum_translator_auto.cpp. Línea: 5985

Entorno

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

En la versión 13.0sp1 del software Quartus® II, es posible que vea este error interno al ejecutar PowerPlay Power Analyzer si un canal receptor del transceptor utiliza el estándar de E/S LVDS o LVPECL diferencial, dirigido a dispositivos Cyclone® V, Arria® V y Stratix® V.

El analizador de energía identifica erróneamente los canales del transceptor como pines de E/S de propósito general (GPIO), pero los pines GPIO no tienen datos sobre la configuración de terminación específica de HSSI.

Resolución

Hay un parche disponible para corregir esto para la versión 13.0sp1 del software Quartus® II.

Este parche permite que el analizador de energía identifique correctamente los canales del transceptor y recupere los datos apropiados para sus cálculos.

Este problema se corrigió en el Intel® Quartus® 13.1.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 15 productos

FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E