ID del artículo: 000085871 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 01/02/2023

Error (129001): Puerto de entrada CLK en atom "ALTDDIO_OUT_component|auto_generated|ddio_outa[0]", que es un twentynm_ddio_out básico, no está conectado ni configurado legalmente

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea este error al compilar un diseño que contiene una creación de instancias de un altddio_out o altddio_in la familia de dispositivos Intel® Arria® 10, Intel Cyclone® 10GX o Intel Stratix® 10.

Resolución

Este error se produce cuando las altddio_out y altddio_in las primigenios no están destinadas a utilizarse con estas familias de dispositivos.

Utilice el núcleo IP GPIO Altera en lugar de los altddio_out y altddio_in las familias de dispositivos Intel® Arria® 10, Intel Cyclone® 10GX o Intel Stratix® 10.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10