ID del artículo: 000085849 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/04/2023

¿Por qué no puedo leer los mismos valores de Vod e Equalization en la simulación que seleccioné en la configuración del editor de parámetros ALTGX o que se programó a través de la reconfiguración dinámica?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Debido a un error de software, puede leer valores de Vod e equalización inesperados en la simulación mediante los modelos de software Quartus® II v10.0 para dispositivos Cyclone® IV GX.

Resolución

Para solucionar este problema, utilice el software Quartus II v10.1 y vuelva a generar los archivos del editor de parámetros y la biblioteca de simulación.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Cyclone® IV GX