ID del artículo: 000085313 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/03/2023

¿Qué reloj de salida debería conectar con el Intel FPGA IP PHY nativo cuando se utiliza un fPLL como PLL de transceptor TX en Stratix® V, Arria® V y dispositivos de transceptores Cyclone® V?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El reloj de salida se utiliza para conectarse al Intel® FPGA IP PHY nativo cuando se utiliza un fPLL como PLL de transceptor TX en Stratix® V, Arria® V y Cyclone® V. Los dispositivos de transceptores variarán dependiendo de si la reconfiguración dinámica del fPLL está activada o no.

Resolución

Cuando no está habilitada la reconfiguración dinámica del fPLL, debe conectar el puerto fPLL "outclk_0" al puerto "ext_pll_clk" nativo de PHY.

Cuando está habilitada la reconfiguración dinámica del fPLL, debe conectarse al puerto fPLL "phout[0]" al puerto "ext_pll_clk" nativo de PHY. El puerto "phout" está habilitado seleccionando la opción "Habilitar acceso al puerto de salida DPA PLL" de la ficha "Configuración" del editor de parámetros PLL.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 9 productos

FPGA Stratix® V