ID del artículo: 000084551 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 25/07/2023

¿El registro DFE_control es una ubicación de Lectura (R) o Escritura (W) en dispositivos Stratix® V GX, GS y GT?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El registro DFE_control es una ubicación de solo lectura (R) en dispositivos Stratix® V GX, GS y GT.

Esto se muestra incorrectamente como RW en la versión 1.7 de la Guía del usuario del núcleo PI PHY del transceptor Altera®.

Resolución

Esto se actualizará en una revisión futura de la Guía del usuario del núcleo PI PHY del transceptor Altera.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT