ID del artículo: 000084441 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/04/2023

¿Por qué la versión 2.0 de la herramienta de red de entrega de energía (PDN) no es compatible con la configuración de VINDEX de 3,3 V para dispositivos Arria® V, Cyclone® V o Stratix® V?

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un error en la versión 2.0 de la herramienta de red de entrega de energía (PDN), no se admite una configuración de VINDEX de 3,3 V para los dispositivos Arria® V, Cyclone® V o Stratix® V.

Resolución

Para solucionar este problema, seleccione una configuración de VÉTER de 3,0 V. Si selecciona 3,0 V para V ZIV en lugar de 3,3 V, se obtendrá un Z claro de Z claro, lo que es beneficioso para el diseño de PDN.

Más información

El problema se corrigió en la herramienta PDN V14.1.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 15 productos

FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E