ID del artículo: 000084017 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 03/04/2023

Error (12006): la instancia de nodo "rs_hip" crea una instancia de la entidad indefinida "altpcierd_hip_rs"

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema con la versión 14.1 del software Quartus® II, es posible que vea este error cuando el Arria® 10 PCI Express® Hard IP con la función de omisión de configuración habilitada.

Resolución

Copie el archivo altpcierd_hip_rs.v desde el directorio /altera_pcie_a10_hip_141/synth. Agregue la siguiente línea a su archivo /.qip:
    set_global_assignment -library -name VERILOG_FILE [unir archivos $::quartus(qip_path) "altera_pcie_a10_hip_141/synth/altpcierd_hip_rs.v"]

Está previsto que este problema se corriga en una versión futura del software Quartus® II.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Arria® 10 SX