ID del artículo: 000083521 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 06/10/2022

¿Por qué el software Intel® Quartus® II informa que no hay dispositivos instalados que los instalen?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® II versión 13.0, es posible que vea el siguiente mensaje durante la instalación si su licencia no es válida o ya no está en mantenimiento.

Instaló correctamente el software Quartus® II, pero no instaló ningún dispositivo. ¿Desea iniciar el instalador del dispositivo para agregar dispositivos?

Resolución

Para evitar este problema, utilice el archivo de licencia válido que actualmente se encuentra en mantenimiento.

El mensaje se actualizó a partir de la versión 13.1 del software Intel® Quartus® II.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®