ID del artículo: 000082580 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/03/2023

¿Es compatible el registro POWERDOWN de la función MegaCore Ethernet de triple velocidad en los dispositivos Intel® Arria® 10, Stratix® V, Arria® V GX, Arria® V GZ y Cyclone® V cuando el parámetro de tipo de transceptor es GXB?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

No, el registro POWERDOWN de la función MegaCore® Ethernet de triple velocidad no es compatible con los dispositivos Intel® Arria® 10, Stratix® V, Arria® V GX, Arria® V GZ y Cyclone® V cuando el parámetro de tipo de transceptor está establecido en GXB.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 18 productos

FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V GX
FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V ST
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GT
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Cyclone® V E
FPGA Stratix® V E
FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SE
FPGA de sistema integrado en chip Intel® Arria® 10 SX