ID del artículo: 000082048 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 21/08/2023

¿Cómo puedo habilitar la compatibilidad con temporización para HPS Loaner I/O en Quartus® II versión 13.1?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

La compatibilidad con la temporización para E/S prestada no está disponible de forma predeterminada en la versión 13.1 del software Quartus® II. Sin embargo, hay un parche disponible para agregar esta funcionalidad.

Resolución

Para habilitar la compatibilidad con la temporización para HPS Loaner I/O en la versión 13.1 de Quartus®, descargue e instale el parche 0.37 para la versión 13.1 del software Quartus® II desde el enlace correspondiente a continuación.

En Windows

Para Linux:

Readme:

Esta funcionalidad se corrige a partir del software Quartus® II 15.1.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 5 productos

FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SE
    FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V ST
    FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SX
    FPGA SoC Arria® V SX