ID del artículo: 000081474 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/06/2016

¿Por qué el terminal nios2 no envía caracteres?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Procesador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción Debido a un problema en la versión 14.1 del software Quartus® II, la versión de Windows del programa de línea de comandos nios2-terminal no envía caracteres, solo puede recibir caracteres.
    Resolución

La consola dentro de Eclipse Software Build Tools for Nios® II funciona correctamente.

Se puede utilizar el nios2-terminal que se incluye como parte de la versión 14.0 y anteriores del software Quartus.

Está previsto que este problema se solucione en una versión futura del software Quartus II.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®