ID del artículo: 000081470 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/11/2011

Problema de uso compartido de PLL para canales LVDS

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

En diseños que contienen múltiples bloques PMA con E/S LVDS, el Canales LVDS de diferentes funciones MegaCore de Ethernet de triple velocidad no comparten un PLL común.

Este problema afecta a diseños que contienen Stratix II, Stratix II familias de dispositivos GX, Stratix III y Stratix IV E/GX.

Resolución

No hay solución alternativa. Este problema se corrigió en la versión 11.0 de Triple-Speed Función MegaCore de Ethernet.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®