ID del artículo: 000081459 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/09/2012

Cuando estoy compilando un proyecto de software en el IDE Nios II, ¿por qué recibo el error: "(SEVERE) elf2flash: Error de lectura: Archivo no encontrado: /boot_loader_cfi.srec"?

Entorno

• Procesador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Este error puede producirse al ejecutar el IDE de Nios II en Windows XP. Para resolver el error, cambie las dos líneas siguientes del archivo \<Quartus II Root Directory>\sopc_builder\bin\europa\e_project.pm:

Línea 4694:
    Cambio
    "--boot=\'\$(QUARTUS_ROOTDIR)/sopc_builder/bin/find_sopc_component_dir \$(CPU_CLASS)\'/\$($boot_copier_macro) " .

Para
    "--boot=\$(shell \$(QUARTUS_ROOTDIR)/sopc_builder/bin/find_sopc_component_dir \$(CPU_CLASS))/\$($boot_copier_macro) " .

Línea 5237:
    Cambio
    "\'\$(QUARTUS_ROOTDIR)/sopc_builder/bin/find_sopc_component_dir $board_class\'/" .

Para
    "\$(shell \$(QUARTUS_ROOTDIR)/sopc_builder/bin/find_sopc_component_dir $board_class)/" .

Esta modificación elimina los caracteres ( ' ) o "backtic" de esas líneas y los reemplaza por $(shell ). Son los backtics los que causan el error en algunos sistemas Windows XP.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®