ID del artículo: 000081456 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 26/09/2014

Error : INFO: MMU detectada en la CPU - Solo compatible con Altera HAL para pruebas internas.

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

En Nios® II Software Build Tools, si crea un proyecto Eclipse con el archivo sopcinfo del proyecto MMU seleccionando MicroC/OS-II y altera HAL con la plantilla MicroC/OS-II Hello World, es posible que no pueda crear el proyecto y vea el error a continuación.

Error : INFO: Detected MMU in CPU - Only supported by Altera HAL for internal testing.
SEVERE: HAL-based operating systems do not support a CPU with an MMU.
SEVERE: HAL-based operating systems do not support a CPU with an MMU.
SEVERE: nios2-bsp-create-settings failed.
nios2-bsp: nios2-bsp-create-settings failed

Resolución

Los sistemas operativos en tiempo real basados en Altera HAL y HAL no son compatibles con MMU. No utilice la plantilla Hola mundo MicroC/OS-II para crear un proyecto Eclipse para proyectos MMU.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®