ID del artículo: 000081451 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/09/2012

¿Dónde puedo encontrar y echar un vistazo al código de arranque Nios II?

Entorno

• Restablecer
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción El código de arranque Nios II se incluye en los directorios <Nios II installation>\components\altera_nios2\HAL\src y <Nios II installation>\components\altera_hal\HAL\src. La secuencia de arranque comienza en crt0.s que llama a alt_main() que llama a main().

Para obtener más información sobre la secuencia de arranque, consulte el Manual del desarrollador de software de Nios II, que se puede encontrar en la instalación de Nios II en <Nios II instalación</documents/n2sw_nii5v2.pdf y en el sitio web de Altera en http://www.altera.com/literature/lit-nio2.jsp.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®