ID del artículo: 000081434 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/04/2015

¿Por qué el tiempo de función de retardo en U-Boot es diferente en casos de más de 172 ms?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El tiempo de retardo máximo de la función "udelay" depende del reloj de entrada HPS OSC1.

Por ejemplo:

25MHz -> 171798US

50MHz -> 85899us

Resolución

Para solucionar este comportamiento, la función "mdelay" se puede utilizar para casos de más de 172ms (25MHz).

Consulte la documentación de U-Boot para obtener más detalles sobre la función mdelay.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®