ID del artículo: 000081387 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 21/03/2016

Error interno: Subsistema: PAT, Archivo: /quartus/power/pat/pat_env.cpp, Línea: 739 No se puede cargar la biblioteca power_patfam_nightfury.dll:

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Debido a un problema en la versión 15.1 y anteriores del software Intel® Quartus® Prime, es posible que vea este error interno al ejecutar Power Analyzer en un sistema operativo Windows.

Resolución

Para evitar este problema, descargue e instale el parche 1.11 desde los siguientes vínculos. Debe instalar el software Intel Quartus Prime versión 15.1 Update 1 antes de instalar estos parches.

Este problema se solucionó en el software Intel Quartus Prime v15.1.2.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10