ID del artículo: 000081284 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/09/2011

La ventana interactiva JTAG UART para simulación no funciona

Entorno

  • Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

    Problema crítico

    Descripción

    Cuando simula un sistema Qsys, el JTAG UART interactivo Es posible que Windows no funcione.

    Resolución

    No hay solución alternativa.

    Productos relacionados

    Este artículo se aplica a 1 productos

    Dispositivos programables Intel®

    El contenido de esta página es una combinación de la traducción humana y automática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su comodidad como información general y no debe considerarse completa o precisa. Si hay alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, prevalecerá la versión en inglés. Consulte la versión en inglés de esta página.