ID del artículo: 000081258 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 03/02/2014

Error (213035): El dispositivo de configuración CFI_XXXMb/NAND_XXXMb es ilegal: especifique un dispositivo de configuración legal

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción Debido a un problema en la versión 13.1 y anteriores del software Quartus® II, es posible que vea este error al utilizar el comando quartus_cpf para generar un archivo de objeto de programador (.pof). Este error se produce cuando se selecciona un dispositivo de configuración CFI o NAND.
Resolución

Para evitar este problema, realice una de las acciones siguientes:

• Cree un archivo de configuración de conversión (.cof) y utilice el siguiente comando

quartus_cpf -c <cof file>
  • Utilice la GUI de conversión de archivos de programación para generar el archivo .pof CFI o NAND

Está previsto que este problema se solucione en una versión futura del software Quartus II.

Este artículo se aplica a 2 productos

Dispositivos de configuración de FPGA Intel®
Dispositivos programables Intel®