ID del artículo: 000081253 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/12/2013

¿Por qué recibo una asignación ilegal de ubicación de pines cuando cambio el dispositivo de destino del ejemplo de diseño de la Intel® FPGA IP de MAC Ethernet de 40 y 100 Gbps?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Cuando cambie el dispositivo de destino del ejemplo de diseño de Intel® FPGA IP Ethernet MAC y PHY de 40 y 100 Gbps, debe eliminar todas las asignaciones de ubicación cuando se le solicite. Sin embargo, aún encontrará errores de ajuste para asignaciones ilegales de pines. Un ejemplo de mensaje de error es el siguiente:

Error (171016): No se puede colocar el nodo "cfp_mod_lopwr" -- asignación de ubicación ilegal PIN_AW37.

Este mensaje de error se produce porque las restricciones del ejemplo de diseño se dividen en dos archivos de archivo de configuración de Quartus® II (.qsf). El primer archivo .qsf es el archivo .qsf principal del proyecto (<variación>_example/example_design/<coincidencia>_top_sv/<coincidencia>_top_sv.qsf). En este archivo .qsf verá una referencia al segundo archivo .qsf (<variación>_example/example_design/common/common_settings_sv.qsf) de la siguiente manera:

Fuente.. /common/common_settings_sv.qsf

Este segundo .qsf contiene todas las restricciones de ubicación específicas de la placa de desarrollo de ejemplo de diseño.

Resolución

Elimine todas las restricciones de ubicación del archivo <variation>_example/example_design/common/common_settings_sv.qsf y vuelva a compilar el diseño.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Stratix® V GX