ID del artículo: 000081252 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/08/2013

¿Es correcto el archivo .pin generado por el software Quartus II al indicar que VCCBAT debe conectarse a 1.2V para dispositivos de Cyclone V?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Cuando compila un diseño de Cyclone® V, el archivo .pin generado por el software Quartus® II indica que VCCBAT debe estar conectado a una fuente de alimentación de 1,2 V. Este es solo uno de los múltiples voltajes admitidos si está utilizando la función de seguridad de diseño con clave volátil. Los voltajes permitidos para VCCBAT son 1.2V ~ 3.0V de una fuente de alimentación de batería.

Si no utiliza la clave volátil (ya sea que utilice la clave no volátil o que no utilice la característica de seguridad de diseño), debe conectar VCCBAT a una fuente de alimentación de 1,5V, 2,5 V o 3,0 V de la placa. No debe dejar VCCBAT flotando ni conectarse a GND porque el dispositivo no saldrá del reinicio de encendido (POR) si VCCBAT permanece en lógica BAJA.

Resolución

Asegúrese de que VCCBAT esté conectado a la fuente de alimentación correcta. Siga las pautas de conexión de pines de la familia de dispositivos Cyclone V (PDF).

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 6 productos