ID del artículo: 000081247 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/09/2012

¿Hay algún problema conocido que fuerce la disparidad 8b10b a través de la interfaz del canal?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Sí. Cuando la opción 'Interfaz de canal' está habilitada, forzar la disparidad 8b/10b a través del puerto tx_datainfull[] no funciona. Todos los diseños de transceptores que utilicen la opción 'Interfaz de canal' en Quartus® II 9.0 SP2 y versiones anteriores se verán afectados.

Las familias de dispositivos afectadas son Arria® II GX, Stratix® II GX y Stratix® IV GX/GT.

Solución:
Modifique manualmente el siguiente parámetro en el archivo contenedor generado por alt2gxb/altgx Megawizard
Para Stratix II GX
alt2gxb_component.tx_force_disparity_mode = "false",
Cambiar "false" por "true"
Para Stratix IV/Arria II GX
transmit_pcsx.disparity_mode = "none", (0,1,....(num of channels -1))
Busque el parámetro anterior y cambie "none" por "new"

Este problema se solucionará en la versión futura de Quartus® II. Debe seleccionar el 'crear forcedisp ...' en la pantalla 8b/10b Megawizard™ y recompilar el diseño.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGA Stratix® II GX
FPGA Arria® II
FPGA Arria® II GX