ID del artículo: 000081245 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/08/2012

¿Por qué mi JTAG UART se vuelve inestable cuando se restablece FPGA?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El JTAG UART puede volverse inestable si el pin de DEV_CLRn de la entrada de FPGA se ha asignado (en el software Quartus® II) para generar un restablecimiento en todo el dispositivo, y el FPGA se restablece mientras el JTAG UART está activo.

Para solucionar este problema, no utilice la función DEV_CLRn en diseños con JTAG UART. Desactive la configuración Habilitar restablecimiento total del dispositivo (DEV_CLRn) en el Software Quartus® II.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®