ID del artículo: 000081228 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 12/09/2012

Error: alt_xcvr_reconfig_0: add_fileset_file: No hay tal archivo */alt_xcvr_reconfig_cpu.v

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • PCI Express*
  • Simulación
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

¿Por qué veo el siguiente error al compilar PCI Express Intel® FPGA IP en la versión v12.0 del software Quartus®?

Error: alt_xcvr_reconfig_0: add_fileset_file: No hay tal archivo */alt_xcvr_reconfig_cpu.v

Resolución

Este error se verá durante la generación de Platform Designer (anteriormente Qsys) si el controlador de reconfiguración del transceptor está incluido en su proyecto de Platform Designer y ha habilitado "Create simulation model: Verilog" en la página de generación de Platform Designer.

Para evitar este problema, siga cualquiera de estos pasos:

• Deshabilitar la generación de modelos de simulación
      O
    • Establezca "Create simulation model: VHDL" (Crear modelo de simulación: VHDL) en la página de generación de Platform Designer
      O
    • Quite el módulo de reconfiguración del transceptor del proyecto de Platform Designer, exporte las señales de reconfiguración al proyecto superior y agregue el controlador de reconfiguración en ese nivel del diseño.

Este problema se ha solucionado en el software Quartus II v12.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Stratix® V GX