ID del artículo: 000081204 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/09/2014

¿Es correcto el orden de los pines de E/S compartida directa del sistema integrado en chip Arria10?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El orden de las funciones HPS de HPS_DIRECT_SHARED_Q1_1 a HPS_DIRECT_SHARED_Q4_12 se refleja incorrectamente en la versión 14.0 A10 del software Quartus® II. Esto afecta a Arria® dispositivos 10, 10AS066 y 10AS057.

Resolución

Ignore los pines HPS que involucran funciones de HPS_DIRECT_SHARED para dispositivos 10AS066 y 10AS057 que se muestran en la versión 14.0a10 del software Quartus® II. Se corrigió el orden correcto en la versión 14.0a10.1 Update 1 (14.0a10.1) del software Quartus II y posteriores.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®