ID del artículo: 000081198 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/09/2012

¿Por qué SOPC Builder y Nios II Command Shell a veces dejan de responder?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

El shell SOPC Builder y Nios® II Command podrían volverse desresponsables debido al software antivirus Frisk.

Para evitar este problema, desactive la característica de comprobación dinámica de virus del software Frisk antes de ejecutar SOPC Builder o Nios II Command Shell.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®