ID del artículo: 000081163 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 31/12/2013

Error (177013): No se puede enrutar desde la salida del divisor de reloj de referencia HSSI de origen al canal del receptor porque el destino está en la región incorrecta

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Verá este error si intenta utilizar un pin Rx del transceptor como reloj de referencia cuando utiliza la versión 12.1 y anteriores del software Quartus® II en dispositivos Cyclone® V GX.

Resolución

Debe utilizar un pin REFCLK del transceptor dedicado.

Usando un pin Rx, un reloj de referencia del transceptor en dispositivos Cyclone V GX será compatible con una versión futura del software Quartus® II.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Cyclone® V GX