ID del artículo: 000081119 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/08/2011

Simulación con el software NCSim

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

El MegaCore de controladoras de alto desempeño DDR y DDR2 SDRAM las funciones no son totalmente compatibles con el software NCSim.

Este problema afecta a todas las configuraciones.

El diseño no simula.

Resolución

Establecer el –relax modificador para todas las llamadas al VHDL Analizador.

Este problema se corregirá en una versión futura del proceso de desarme, desmovilización y reintegración. Controladoras DDR2 SDRAM con PI ALTMEMPHY.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®