ID del artículo: 000081090 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/09/2012

¿Dónde puedo encontrar detalles de la interfaz del canal de reconfiguración dinámica para dispositivos Arria II GZ?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Los detalles de la interfaz del canal de reconfiguración dinámica para dispositivos Arria II GZ se agregarán a una revisión futura de la Nota de aplicación AN-558: Implementación de la reconfiguración dinámica en dispositivos Arria II (PDF).®

Hasta que los detalles de la interfaz de canal se publiquen en AN-558, consulte el Capítulo 5 "Reconfiguración dinámica en dispositivos Stratix® IV" del Manual de dispositivos Stratix IV GX Volumen 2 (PDF). La sección "FPGA Fabric-Transceiver Channel Interface" se puede utilizar para dispositivos Arria II GZ.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Arria® II GZ