ID del artículo: 000081029 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 02/09/2012

¿Hay algún problema con el comportamiento de DOFF_N pines en la megafunción QDR II/SRAM UniPHY?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Sí, hay un problema con el comportamiento de DOFF_N pin, esta señal se afirma alta todo el tiempo en el software Quartus® II 10.0SP1 y versiones anteriores. Si bien esto puede funcionar para Cypress QDRII SRAM y otros dispositivos de memoria, puede que no funcione para dispositivos de memoria Gigasemi QDR II SRAM, ya que tienen una secuencia de inicialización diferente.

Para solucionar el problema si está utilizando un dispositivo Gigasemi QDR II SRAM, cambie el RTL para mantener DOFF_N señal baja durante el inicio e inmediatamente después del restablecimiento, y luego, cuando el secuenciador llegue al estado STATE_STABLE, momento en el cual el PLL en la FPGA se bloquea y el reloj de salida es estable, la unidad DOFF_N alta y espere al menos 2048 ciclos para que la DLL en el dispositivo de memoria se bloquee.

Este problema se solucionará en la versión futura del software Quartus II.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®