ID del artículo: 000080863 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/08/2023

¿Por qué mi variante de 4 canales con PTP habilitado en la PI física de E-Tile para Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP se muestra como 6 canales cuando la abro en el kit de herramientas del transceptor?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • E-tile Hard IP para Ethernet FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 19.1 y anteriores del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, es incorrecto el número de canales que se muestran en el kit de herramientas del transceptor para las variantes multicanal de E-Tile Hard IP para Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP con PTP habilitado.

Resolución

En las variantes con PTP habilitado, ciertos canales del transceptor están reservados para admitir la funcionalidad PTP. Los canales reservados para PTP dependen de la ubicación física del diseño.

Estos canales reservados deben ignorarse en el Kit de herramientas del transceptor. Los canales reservados de PTP en E-Tile son los canales 4 y 5 para los canales de transceptor 0-3, los canales 6 y 7 para los canales de transceptor 8-11, los canales 16 y 17 para los canales de transceptor 12-15, y los canales 18 y 19 para los canales de transceptor 20-23.

Este problema se soluciona a partir de la versión 19.4 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 MX
    FPGA Intel® Strantix® 10 TX