ID del artículo: 000080709 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 10/05/2023

¿Cómo puedo configurar los voltajes de la fuente de alimentación de los transceptores para Power Analyzer en dispositivos Arria® V, Cyclone®V o Stratix® V?

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Cuando se ejecuta el analizador de energía en el software Quartus® II para diseños basados en transceptores dirigidos a dispositivos Arria® V, Cyclone® V o Stratix® V, los voltajes de fuente de alimentación de los transceptores pueden determinarse automáticamente por el uso del transceptor (como la configuración de la velocidad de datos). Aunque el software Quartus II tiene opciones para los voltajes de fuente de alimentación del transceptor en la configuración de voltaje de la categoría Configuración y condiciones de operación en Configuración, el PPPA lo hace con mucha frecuencia.

Por ejemplo, en los dispositivos Cyclone V, el PPPA establece automáticamente VCCE_GXB y VCCL_GXB a 1,1 V cuando se utiliza PCIe 1.0, cuya velocidad de datos es de 2,5 Gbps, mientras que automáticamente los establece en 1,2 V cuando se utiliza PCIe 2.0, cuya velocidad de datos es de 5,0 Gbps. Pero también puede suministrar 1.2 V a VCCE_GXB y VCCL_GXB en su diseño con PCIe 1.0.

Resolución

Para establecer los voltajes de la fuente de alimentación de los transceptores según su uso de diseño, puede utilizar la siguiente asignación mediante el Editor de asignación:

VCCA_GXB

1. Elija VCCA_GXB Voltaje en la columna Nombre de asignación.
    2. Seleccione voltaje en la columna Valor .

VCCR_GXB/VCCT_GXB/VCCE_GXB

1. Seleccione VCCR_GXB/VCCT_GXB Voltaje en la columna Nombre de asignación
    2. Seleccione voltaje en la columna Valor

Para obtener información detallada sobre estas asignaciones, consulte la Guía del usuario de Transceptor PHY IP Core.

Además, consulte el manual del dispositivo respectivo, la hoja de datos o las Pautas para la conexión de pines para obtener más detalles sobre la configuración de voltaje de la fuente de alimentación del transceptor.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 12 productos

FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST