ID del artículo: 000080612 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 02/08/2023

Advertencia (12620): El equipo original del puerto de entrada del búfer de salida de E/S "~ALTERA_MSEL0,INIT_DONE~~obuf" no está conectado, pero el átomo está controlando un pin bidireccional

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, es posible que vea este mensaje de advertencia cuando la señal de INIT_DONE está habilitada en el pin SDM_IO, que también tiene asignado un pin MSEL0. Este mensaje de advertencia puede ignorarse. INIT_DONE, los pines MSEL se implementan correctamente en el diseño.

Resolución

Este mensaje de advertencia existe para todos los pines de configuración (no los pines de usuario) creados por la herramienta para las familias de dispositivos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10
    Dispositivos de configuración de FPGA Intel®