ID del artículo: 000080500 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/02/2023

¿Por qué es diferente el informe de pines de la hoja de datos de la familia de dispositivos Intel® Arria®10?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a la versión 19.3 y anteriores del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, el informe del archivo de pines con Intel® Arria® 10 dispositivos es diferente de la hoja de datos Intel® Arria® 10 pines-out versión 1.6 .

Por ejemplo, si examina la página 13 del Intel® Arria® 10 pines de la hoja de datos ver1.6, los pines AP2 y B1 del dispositivo 10AX115H3F34I2LG se RREF_BR/RREF_TR mientras estos se informan como GND en la Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software versión 19.3 y anteriores.

Resolución

La hoja de datos de anclaje Intel® Arria® 10 FPGA versión 1.6 es correcta.

El software Intel® Quartus® Prime Pro Edition se corrigió en la versión 20.3.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10