ID del artículo: 000080465 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 24/03/2022

Advertencia: (vsim-3473) instancia de componente "<uart instance="" ip="" name=""> : my_uart_testip_rs232_0" no está enlazado</uart>

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • UART RS232 FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el Intel® Quartus® Software Prime versión 18.1 de la actualización 1 y anteriores, es posible que vea el mensaje de advertencia para los componentes "MY_UART_TESTIP_RS232_0" sin límites en el archivo de registro simulador mientras se ejecuta la simulación para la PI de UART RS232 con archivos de simulación generados en VHDL. Esto se debe a que faltan algunos archivos IP para la simulación.

Resolución

Para solucionar este problema, seleccione Verilog al generar los archivos de simulación IP RS232 UART en el Diseñador de plataformas.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®