ID del artículo: 000079931 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 13/04/2023

¿Dónde puedo encontrar la opción "Habilitar precarga de ERAM" para Intel® MAX® 10 dispositivos en el software Quartus® II versión 14.1 y posteriores?

Entorno

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

La opción "Habilitar precarga de ERAM" para Intel® MAX® 10 dispositivos se puede encontrar en las opciones de dispositivos en el software Quartus® II versión 14.1 y posterior.

Resolución

En el software Quartus II, vaya a Asignaciones -> Device -> Device and Pin Options -> Configuration -> Configuration Mode (Modo de configuración ) para elegir entre las siguientes opciones:

• Imágenes comprimidas dobles
    • Imagen única sin comprimir
    • Imagen única sin comprimir con precarga de ERAM
    • Imagen única comprimida con precarga de ERAM
    • Imagen única comprimida

Las opciones 3 o 4 habilitan la función de precarga de ERAM.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10