ID del artículo: 000079824 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/12/2023

La función CPRI MegaCore falla en la sincronización en dispositivos Arria V GX a velocidades de línea superiores a 3072 Mbps

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Las variaciones de función MegaCore de CPRI con una velocidad de línea de CPRI superior a 3072 Mbps que se dirigen a un dispositivo de Arria® V GX no pueden lograr el cierre de tiempo.

Este problema afecta a todas las variaciones de función MegaCore de CPRI con velocidad de línea de CPRI superior a 3072 Mbps que se dirigen a un dispositivo Arria® V GX. Las variaciones afectadas no pueden lograr el cierre de tiempo.

Resolución

Este problema no tiene solución alternativa.

Este problema se solucionó parcialmente con la introducción en la versión 12.0 de la función CPRI MegaCore de un parámetro de configuración para especificar el modo de asignación para la variación. Para realizar un seguimiento de las variaciones para las que este problema sigue siendo relevante, consulte las siguientes erratas:

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Arria® V