ID del artículo: 000079680 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/08/2023

¿Por qué las descripciones de señal tx_path_delay_10g_data y tx_path_delay_1g_data se refieren a un ancho de datos de 16/22 para los dispositivos de Arria® V y Stratix® V en la Guía del usuario de MAC Ethernet 10G de baja latencia?

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Ethernet MAC FPGA IP Intel® de 10 G de baja latencia
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un error en la Tabla 5-16: " Señales de transmisión de salida IEEE 1588v2" de la Guía del usuario de MAC Ethernet 10G de baja latencia Altera® (PDF), las descripciones de señal de tx_path_delay_10g_data y tx_path_delay_1g_data hacen referencia a un ancho de datos de 16/22 para los dispositivos Arria® V y Stratix® V.

tx_path_delay_10g_data tx_path_delay_1g_data señales de señal deben referirse a un ancho de datos de 15/21.

Resolución

Este problema ya se solucionó en una nueva versión de la Guía del usuario de MAC Ethernet 10G de baja latencia (PDF).

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 7 productos

FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS