ID del artículo: 000079255 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 25/05/2023

* Error: No se encontró el parámetro "CFG_CMD_GEN_OUTPUT_REG" del módulo para la anulación en alt_mem_ddrx_controller.v

Entorno

• Edición de suscripción de Intel® Quartus® II
  • Controlador DDR3 SDRAM con UniPHY FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Es posible que vea el error anterior al simular el controlador DDR3 UniPHY con el modelSim-Intel® FPGA. La causa del error es el pedido de las bibliotecas de compilación en la llamada a concreción de concreción ModelSim vsim .

Resolución

Debe asegurarse de que la biblioteca que contiene los archivos ddr3 compilados aparezca primero en el comando. En este caso, el directorio de trabajo contiene los archivos DDR3 compilados:

trabajo de vsim -vppt -t ps-L -L altera_ver -L lpm_ver-L sgate_ver-L altera_mf_ver-L altera_lnsim_ver-L altera_mf-L altera_lnsim-L stratixiv <top_level_filename>

Se recomienda que siga los pedidos de archivos y bibliotecas del archivo msim_setup.tcl proporcionados en el directorio <IP_variation_name>_sim/mentor .

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 20 productos

FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Stratix® III
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA de sistema integrado en chip Cyclone® V SE