ID del artículo: 000079171 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 05/08/2022

¿Dónde puedo obtener las longitudes de seguimiento del paquete para intel® FPGAs?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

¿Dónde puedo obtener las longitudes de seguimiento del paquete para intel® FPGAs?

Resolución

Puede descargar las longitudes de seguimiento del paquete para FPGAs Intel® en la página Herramientas, modelos y bibliotecas .

Las longitudes de seguimiento del paquete están disponibles para las familias de dispositivos seleccionadas en la sección "Net Length Reports".

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®